Aviso de Privacidad

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

De conformidad con el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos que ALVACA BLENDS (en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en Víctor Hugo No.1, Lomas de la Rioja, Alvarado, Ver. Tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

2. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la Ley).

La información de datos personales que trataremos será la siguiente:

Nombre(s) y apellidos o razón social.

Dirección de correo electrónico.

Números telefónicos.

Alta del Registro Federal de Contribuyente y/o cualquier modificación (En caso de facturación).

Domicilio fiscal.

Domicilio de entrega de productos.

Clave del Registro Federal de Contribuyentes.

Datos sobre sus animales.

Datos de información bancaria (institución bancaria, número de cuenta CLABE interbancaria y sucursal) siempre y cuando sea para el cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica que exista entre el Proveedor y/o Cliente y el Responsable en términos de lo previsto por la fracción IV del artículo 10 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Datos sobre sus preferencias de compra.

Datos sobre sus comentarios, sugerencias, quejas y reclamaciones.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

3. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Identificarlo como Cliente para conocer su perfil y sus necesidades.

Elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación comercial.

Proveer los servicios y productos que solicite como Cliente.

Registrar sus datos en nuestros sistemas de control interno.

Desarrollo de nuevas oportunidades de negocio, así como desarrollo de nuevos productos y/o servicios.

Dar cumplimiento a los términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Seguimiento de las ventas realizadas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.

Solicitar cotizaciones de bienes y/o servicios que nos puede llegar a suministrar.

Procesamiento de pagos, pago de contraprestaciones y facturación.

Cobranza.

Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Proveerle los servicios disponibles a través del Sitio Web.

Informarle sobre cambios y/o actualizaciones del Sitio Web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad.

Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y del Sitio Web.

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo que el Cliente solicite o haya contratado.

Realizar para Alvaca Blends estudios de mercado, promocionales, estadísticos, publicitarios, comerciales.

El Responsable podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

El ingreso o registro de sus datos personales implican el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente aviso de privacidad.

4. MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

En todo momento el Proveedor o Cliente podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de Datos Personales para que el Responsable deje de usar los mismos, en cuyo caso deberá presentar una solicitud por escrito, la cual deberá contener la información descrita en el punto 6 del presente Aviso de Privacidad. Es importante señalar que de revocar su consentimiento no podremos seguir prestándole nuestros servicios debido a que la mayoría de los Datos Personales que usted nos proporciona son indispensables para brindarle el servicio que nos solicita.

5. MEDIOS PARA LIMITAR EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales con la finalidad de que no sean tratados por el responsable usted puede ponerse en contacto a través del correo electrónico: contacto@alvacablends.com o bien para que nos indique la forma y los medios bajo los cuales desea para limitar el uso o divulgación de sus datos.

6. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ARCO

Los Clientes o Proveedores, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tienen reconocidos y podrán ejercer los Derechos ARCO que le otorga la LFPDPPP y su Reglamento frente al Responsable siendo estos:

ACCESO: conocer información específica que el Responsable tienen en su posesión;

RECTIFICACIÓN: solicitar la rectificación de Datos Personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los Datos Personales;

CANCELACIÓN: bloqueo y posterior eliminación de Datos Personales de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o para los fines que dieron origen a la relación jurídica;

OPOSICIÓN: oponerse al uso para fines específicos de sus Datos Personales.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), en el domicilio del Responsable a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto o bien enviar un correo electrónico a contacto@ alvacablends.com acompañada de la siguiente información y documentación:

a. Nombre del titular de los datos personales y domicilio, así como correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.

e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Responsable a través del personal encargado, responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta de la Solicitud ARCO. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original de conformidad con la Ley.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

7. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

El Responsable se compromete a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento. Confidencialidad de la información: Alvaca Blends guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, mismos que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales durante los plazos establecidos en nuestras Políticas internas. Alvaca Blends no venderá, regalará, ni facilitará los Datos Personales que nos sean proporcionados a ninguna otra empresa. • Alvaca Blends no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. • Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Alvaca Blends o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos ("Base de Datos"), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por Alvaca Blends para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas. La información solicitada permite a Alvaca Blends contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra.

8. CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.alvacablends.com o a través de correo electrónico: contacto@alvacablends.com, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto de manera individual.

El presente aviso podrá ser consultado en la página: www.alvacablends.com

Politicas de envios y devoluciones

,

,

Política de Envíos

-Nuestro servicio de entrega está disponible en toda la República Mexicana.

-Alvaca Blends subcontrata a las mejores empresas especializadas en mensajería para llevar a cabo la entrega.

-Revisa que todos tus datos están correctos y completos ya que de esto depende el éxito de tu entrega.

-El tiempo de entrega inicia a partir de la aplicación del cobro, lo cual te será notificado por correo electrónico en un periodo aproximado de 48 horas hábiles días a partir de la compra.

-Los tiempos de entrega varían de acuerdo a la mensajería seleccionada en función del destino y ocurren en cualquier horario del día.

Con el fin de ofrecerte mayor seguridad en tu entrega, toda nuestra mercancía viaja asegurada.

-Al recibir su paquete, le recomendamos revisar que no presente ningún defecto o alteración, de ser así le pedimos por favor no recibirlo, anotar los comentarios en la boleta de la mensajería y reportarlo de inmediato al área de Atención a Clientes vía correo electrónico a contacto@alvacablends.com, de lo contrario Alvaca Blends no se hará responsable por los daños que puedan presentar los productos.

-Al momento de la entrega en tu domicilio, le será solicitada a la persona que reciba la mercancía una identificación oficial (credencial de elector, pasaporte, forma migratoria FM2 o licencia de conducir), por lo que te pedimos tener este documento a la mano.

-En compras mayores a $550 M.N. tu envío será gratis.

-En caso de no encontrar quién reciba el paquete se dejará una notificación de entrega fallida, la paquetería realizará 2 intentos más como máximo para dejar el paquete en el domicilio señalado al momento de realizar su compra.

-Las devoluciones están sujetas a nuestra política de devoluciones, si tienes alguna duda o requieres ayuda con este proceso, contáctanos vía correo electrónico a contacto@alvacablends.com

Política de devoluciones

Nuestra política de devolución es muy sencilla. Podrás devolver cualquier artículo comprado en www.alvacablends.com por las siguientes causas:

1. Si el artículo presenta defectos de fabricación.

2. Si existe equivocación en el artículo enviado, conservando la envoltura original (emplaye) y sin presentar muestras de maltrato.

3. En la recepción de mercancía errónea o dañada se aplicará el cambio físico de la misma solo si ésta fue reportada durante las primeras 72 horas posteriores a su entrega.

4. Si por alguna razón el producto entregado haya alcanzado o rebasado la fecha de caducidad se aplicará el cambio físico del mismo solo si éste fue reportado durante las primeras 72 horas posteriores a su entrega.

5. El costo de la mensajería para la devolución estará a cargo del cliente, por lo que sugerimos corroborar completamente todos los datos de envío.

Proceso para realizar una devolución:

1. Comunicarse vía correo electrónico a contacto@alvacablends.com especificando nombre del cliente, fecha de compra, fecha de entrega de mercancía, teléfonos de contacto, correo electrónico, forma de pago (Tarjeta de crédito y/o débito, Paypal), dirección de entrega, motivo de la devolución, condición del producto y guía de envío de la paquetera asignada para poder reenviar el producto comprado.

2. Esperar un mensaje de confirmación de recepción del caso vía correo electrónico dependiendo de la vía de comunicación que se haya elegido.

3. Enviar el producto a la dirección que se le indique en el mensaje de confirmación.

4. El reembolso del dinero será por el monto de la compra (sin costo de envío) y se realizará en cuestión de 20 días hábiles una vez que tengamos el producto en nuestras instalaciones.

5. En caso de aplicar un cambio físico del producto este llegará en un periodo de 20 días hábiles vez que tengamos el producto dañado en nuestras instalaciones.

Metodos de pago

,

Pago

Puedes realizar el pago de tus productos de manera segura con cualquier Tarjeta de Crédito, Débito o PayPal. ya sea Visa, MasterCard o American Express. Cabe mencionar que la autorización final de tu compra dependerá del Emisor de tu Tarjeta, por lo que en caso de cualquier duda o aclaración te sugerimos contactar directamente a tu banco.

Cualquier situación sobre el surtido y entrega de tu producto, te avisaremos oportunamente. En caso de no recibir tu pago, será cancelada tu orden.

Facturación

En caso de requerir factura favor de solicitarla dentro del mes correspondiente a tu compra vía correo electrónico a contacto@alvacablends.com

Anexar los siguientes datos en tu solicitud de factura:

Razón social

RFC

Código postal

Uso de CFDI

Forma de pago

Correo en el cuál desea recibir su factura

Si necesita que el comprobante fiscal digital contenga algún dato adicional favor de especificarlo